Sauvignon Alto Adige

Sauvignon

Il Sauvignon è un vino bianco raffinato e leggermente aromatico, con intensi aromi di mela, frutta a nocciolo, ananas e frutto della passione e dal sapore fresco. Il suo colore va dal giallo verdolino al giallo chiaro. La sua acidità leggermente aromatica e piacevole nonché la sua bella e intensa corposità insieme al suo finale persistente fanno del Sauvignon un vino assai versatile negli accompagnamenti.

fruttato
speziato
dolcezza
acidità
tannini
corpo

Posizione: Cermes

Altitudine: 400 m

Posizione collinare: Est - Sudest

Terreno: Depositi morenici

Varietà di uva: Sauvignon blanc

Tipo di vino: Vino fermo

Stagionatura: 3 anni

Volumi per cento: 14% Vol

Acidità totale: 7 g/l

Temperatura di servizio: 8 - 10 °C

Suggerimento per il servizio: aperitivo, pesce e frutti di mare, carni leggere, pietanze a base di legumi, canederli

Colore: giallo verdolino

Odore: fruttato: mela, frutta con semi, ananas, frutto della passione

Corpo: lievemente aromatico, acidità piacevole, bella e intensa corposità, persistente

Vinificazione: vendemia a mano in piccoli contenitori, macerazione, pressatura soffice, fermentazione a temperatura controllata e affinamento in serbatoi d‘acciaio, senza fermentazione malolattica

Coltura: rinuncia a erbicidi; sostenibile e in armonia con la natura

Altri vini
Il Suo browser non è supportato.

Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti: